Startseite Prävention zur Ausbreitung des Coronavirus

Prävention gegen Ausbreitung des Coronavirus

Aus gegebenem Anlass schließt sich der Tanzsportclub Jever e.V. den Präventionsmaßnahmen zur Ausbreitung des Coronavirus an. Der Tanz- und Trainingsbetrieb wird bis auf Weiteres eingestellt. Dies betrifft auch sämtliche Veranstaltungen. Wir werden euch hier auf unserer Homepage und in den sozialen Medien weiter informieren.

Wir leisten damit unseren Beitrag und hoffen auf euer Verständnis. Für Fragen zu diesem Thema nehmt bitte hier Kontakt mit uns auf.

Macht bitte mit und bietet der Ausbreitung keine Gelegenheit!

Liebe Grüße, euer Vorstand

Discofox Club am 14.03.2020 abgesagt

Aus gegebenen Anlass möchten den kommenden Discofox-Club 14.03.2020 um 19:30 Uhr absagen.

Wir schließen uns damit den Maßnahmen an, der Verbreitung des Corona Virus eine Plattform zu bieten. Tanzen macht zwar sehr viel Spaß, ist aber nicht lebensnotwendig. Wir hoffen auf euer Verständnis. Wir halten euch auf diesem Wege informiert.

Wir wünschen euch allen, dass ihr gesund bleibt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

2. Einsteiger Workshop Tango Argentino

Musik, Temperament und Leidenschaft: All das ist der besonders gefühlvolle Tango Argentino. Dieser Tanz ist nicht nur schön anzuschauen, sondern auch Harmonie und Körperbewusstsein - sich gegenseitig spüren, kommunizieren und Spaß haben.

15 Paare haben an einem Workshop-Wochenende den Argentinischen Tango von Grund auf erlernt.

tga foto

Kirsten Stegemeier-Czieslik (Trainerin des Nordsee-Tanzclub im WSSV) und Herbert Janßen (Trainer des Tanzsportclubs Jever e.V.) haben den Schwerpunkt des Workshops auf Führen und Folgen gelegt: „Wir sind stolz auf die Resonanz auf den Workshop und darauf, wie ihn die Teilnehmer gemeistert haben“. Fast alle Paare waren sich einig: Warum aufhören, wenn es am Schönsten ist… Beide Trainer planen in weitern Workshops und Milongas (Tango-Tanzveranstaltungen) das Erlernte bei den Tanzpaaren zu erhalten und weiter auszubauen. Hierbei sind weitere Tangotanzpaare herzlich willkommen.

Liebe Tanzfreunde des Tango Argentino: Bitte achtet hier auf weitere Ankündigungen.

Discofox Fortschrittskurs

Discofox

Am Samstag, den 15. Februar 2020 - direkt nach dem Anfängerkurs - haben wir wieder einen Fortschrittkurs Discofox im Programm - für Mitglieder und Gäste des Vereins!

Der Kurs besteht aus 4 Terminen, jeweils Samstags von 16:00 Uhr bis ca. 17:15 Uhr. Falls ihr auf Basis der grundlegenden Platzwechsel und Wickelfiguren gern noch Erweiterungen erlernen möchtet, so ist dieser Kurs genau das Richtige für euch. Gern auch bitte weitersagen wink

Wir freuen uns auf euch!

Interessierte können sich hier anmelden.