Discofox Anfängerkurs

Discofox ist der Partytanz Nr. 1. Daher ist er nach wie vor einer der beliebtesten Tänze im Paartanz. Falls ihr diesen Tanz von Grund auf und mit viel Spaß erlernen möchten, so seid ihr bei uns genau richtig - auch ohne Vereinsmitglied zu sein!

Discofox

Am Samstag, den 18. Januar 2020, bieten wir wieder einen Discofox Anfängerkurs an. Bestandteile des Kurses sind verschiedene Grundschrittvariationen, Drehungen, Platzwechsel und Wickelfiguren. Der Kurs besteht jeweils aus 4 Terminen, jeweils Sonntags von 16:00 Uhr bis ca. 17:15 Uhr.

Ein solcher Kurs ist auch eine prima Geschenk wink
Gern auch bitte weitersagen ;-)

Wir freuen uns auf Euch!

Erster Tango Argentino Workshop

Als erstes gemeinsames Projekt haben Kirsten Stegemeier-Czieslik vom Nordsee-Tanzsportclub im WSSV (links im Bild) und Herbert Janßen vom Tanzsportclub Jever (rechts im Bild) am 28. und 29. September in den Räumlichkeiten des WSSV einen Anfängerworkshop Tango Argentino durchgeführt.

TGA gruppe

Acht neugierige Paare haben den Workshop mit Bravur gemeistert. Starke Konzentraton, aber auch Begeistung war unter den Paaren zu vernehmen. "Es ist sehr spannend, die sonst üblichen Regeln des Standard-Tanzes zu durchbrechen" hieß es aus der Gruppe.

Kirsten und Herbert planen noch einen weiteren Anfänger-Workshop, um weitere interessiert Paare abzuholen. Eine Ankündigung folgt.
Ziel ist es, weitere, regelmäßige Veranstaltungen zum Tango Argentino anzubieten.