Discofox Fortschrittskurs

Discofox

Am Samstag, den 15. Februar 2020 - direkt nach dem Anfängerkurs - haben wir wieder einen Fortschrittkurs Discofox im Programm - für Mitglieder und Gäste des Vereins!

Der Kurs besteht aus 4 Terminen, jeweils Samstags von 16:00 Uhr bis ca. 17:15 Uhr. Falls ihr auf Basis der grundlegenden Platzwechsel und Wickelfiguren gern noch Erweiterungen erlernen möchtet, so ist dieser Kurs genau das Richtige für euch. Gern auch bitte weitersagen wink

Wir freuen uns auf euch!

Interessierte können sich ab sofort im nachfolgenden Formular vormerken lassen.

TANGO ARGENTINO - neuer Workshop für Einsteiger

tga web

Workshop für Einsteiger mit Kirsten und Herbert

15.02.2020 13:00 Uhr - 15:30 Uhr
16.02.2019 10:30 Uhr - 13:00 Uhr

Interessierte können sich hier nachfolgend anmelden.

Discofox Anfängerkurs

Discofox ist der Partytanz Nr. 1. Daher ist er nach wie vor einer der beliebtesten Tänze im Paartanz. Falls ihr diesen Tanz von Grund auf und mit viel Spaß erlernen möchten, so seid ihr bei uns genau richtig - auch ohne Vereinsmitglied zu sein!

Discofox

Am Samstag, den 18. Januar 2020, bieten wir wieder einen Discofox Anfängerkurs an. Bestandteile des Kurses sind verschiedene Grundschrittvariationen, Drehungen, Platzwechsel und Wickelfiguren. Der Kurs besteht jeweils aus 4 Terminen, jeweils Samstags von 16:00 Uhr bis ca. 17:15 Uhr.

Ein solcher Kurs ist auch eine prima Geschenk wink
Gern auch bitte weitersagen ;-)

Wir freuen uns auf Euch!

Interessierte können sich hier anmelden.