Prävention zur Ausbreitung des Coronavirus

Prävention gegen Ausbreitung des Coronavirus

Aufgrund der hohen Infektionzahlen in der Corona-Pandemie hat der Tanzsportclub Jever e.V. aus Präventionsgründen wieder seine Türen geschlossen. Die Schließung ist vorerst befristet bis Ende November 2020.

Macht bitte mit und bietet der Ausbreitung keine weitere Gelegenheit! Nur so können wir bald wieder unserem Lieblingssport nachgehen.

Liebe Grüße, euer Vorstand

2. Einsteiger Workshop Tango Argentino

Musik, Temperament und Leidenschaft: All das ist der besonders gefühlvolle Tango Argentino. Dieser Tanz ist nicht nur schön anzuschauen, sondern auch Harmonie und Körperbewusstsein - sich gegenseitig spüren, kommunizieren und Spaß haben.

15 Paare haben an einem Workshop-Wochenende den Argentinischen Tango von Grund auf erlernt.

tga foto

Kirsten Stegemeier-Czieslik (Trainerin des Nordsee-Tanzclub im WSSV) und Herbert Janßen (Trainer des Tanzsportclubs Jever e.V.) haben den Schwerpunkt des Workshops auf Führen und Folgen gelegt: „Wir sind stolz auf die Resonanz auf den Workshop und darauf, wie ihn die Teilnehmer gemeistert haben“. Fast alle Paare waren sich einig: Warum aufhören, wenn es am Schönsten ist… Beide Trainer planen in weitern Workshops und Milongas (Tango-Tanzveranstaltungen) das Erlernte bei den Tanzpaaren zu erhalten und weiter auszubauen. Hierbei sind weitere Tangotanzpaare herzlich willkommen.

Liebe Tanzfreunde des Tango Argentino: Bitte achtet hier auf weitere Ankündigungen.

TANGO ARGENTINO - neuer Workshop für Einsteiger

tga web

Workshop für Einsteiger mit Kirsten und Herbert

15.02.2020 13:00 Uhr - 15:30 Uhr
16.02.2019 10:30 Uhr - 13:00 Uhr

Interessierte können sich hier nachfolgend anmelden.