Erster Tango Argentino Workshop

Als erstes gemeinsames Projekt haben Kirsten Stegemeier-Czieslik vom Nordsee-Tanzsportclub im WSSV (links im Bild) und Herbert Janßen vom Tanzsportclub Jever (rechts im Bild) am 28. und 29. September in den Räumlichkeiten des WSSV einen Anfängerworkshop Tango Argentino durchgeführt.

TGA gruppe

Acht neugierige Paare haben den Workshop mit Bravur gemeistert. Starke Konzentraton, aber auch Begeistung war unter den Paaren zu vernehmen. "Es ist sehr spannend, die sonst üblichen Regeln des Standard-Tanzes zu durchbrechen" hieß es aus der Gruppe.

Kirsten und Herbert planen noch einen weiteren Anfänger-Workshop, um weitere interessiert Paare abzuholen. Eine Ankündigung folgt.
Ziel ist es, weitere, regelmäßige Veranstaltungen zum Tango Argentino anzubieten.