2. Einsteiger Workshop Tango Argentino

Musik, Temperament und Leidenschaft: All das ist der besonders gefühlvolle Tango Argentino. Dieser Tanz ist nicht nur schön anzuschauen, sondern auch Harmonie und Körperbewusstsein - sich gegenseitig spüren, kommunizieren und Spaß haben.

15 Paare haben an einem Workshop-Wochenende den Argentinischen Tango von Grund auf erlernt.

tga foto

Kirsten Stegemeier-Czieslik (Trainerin des Nordsee-Tanzclub im WSSV) und Herbert Janßen (Trainer des Tanzsportclubs Jever e.V.) haben den Schwerpunkt des Workshops auf Führen und Folgen gelegt: „Wir sind stolz auf die Resonanz auf den Workshop und darauf, wie ihn die Teilnehmer gemeistert haben“. Fast alle Paare waren sich einig: Warum aufhören, wenn es am Schönsten ist… Beide Trainer planen in weitern Workshops und Milongas (Tango-Tanzveranstaltungen) das Erlernte bei den Tanzpaaren zu erhalten und weiter auszubauen. Hierbei sind weitere Tangotanzpaare herzlich willkommen.

Liebe Tanzfreunde des Tango Argentino: Bitte achtet hier auf weitere Ankündigungen.